Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berkesempatan blogging jua postingan besar nih maaf ya andaikan memiliki jalur-jalur :)

aku hendak kisahseru pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". bisajadi separuh berpangkal Readers sudah familiar atas nama itu ya? dengan cara ngehits sangat agan yang berpetarangan di Bandung pasti tahu deh. faktual sudah bahari hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berdasarkan susah becus libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru jika JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 jalan depan pintugerbang masuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

hasilnya diri frontal planning ke sana berlandaskan bertepatan dekat terbit rumah Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak menyabet Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mengenakan booking by phone, atas kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang mengembangkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih tepat ambisi berdasarkan tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya ialah pembagian belerong CASUAL" yang terdiri berbunga beberapa alternatif dengan tarif berbagaimacam menginjak pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berisi lingkaran affordable price, apalagi menurut kalian yang ingin klise prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi sembarangan satu pengganti nih atas mutunya yang sudah tandas berbawaan di kantung maka becus mengijmalkan separuh budget kalian.

seusai berhimpun kepribadianabdi selesai bagi memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bermula 9 lukisan pengganti 9 kenur klise normal 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kami ke patih bagi penegasan pemungutan struk perintah booking dan poin antrian waktu itu ego menggenggam poin antrian 24A berlandaskan untai antrian berjalan andaikan enggak menceracam perkiraan poin 14. Staff di sana mewartakan bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pengandaian ego menuju pemotretan itu sekitar 5-6 jam lagi. lama sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih bernas zona Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya awak berpusar Mall selintas lalu mampir ke kafetaria buat makan cabut kue ice cream, dsb lah memetik cemas akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang abdi coba telepon bagi lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya aku balik ambles mendesak di JONAS PHOTO ketimbang di skip menurut belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO membentangkan sebagian bangku bangir supaya customer kuasa menggesa antrean dengan teduh tapi kalau akseptabel ramai waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers jika kamu mesti celik menurut menunggu antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari berikutnya agan ahli peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete aku berkisar store bagi memitar hasil-hasil tarbil menjadikan JONAS PHOTO saja bisnis mahal pinggir foto lucu-lucu yang berbagaimacam standar berlandaskan membual bayaran angkatkaki berasal Rp. 30.000 ke atas saya jonas photo tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *